2016・10月北海道㉖夕食です。
いよいよ、北海道旅行記の最後の記事です。
夕食!
一日目・・・函館のホテル食(バイキング)


ラーメンは、旦那の分もです。
おいしかった。
二日目・・・札幌で、お寿司屋さん

以前に、お寿司はアップしたので、おつまみだけ。
三日目・・・稚内、またお寿司屋さん


旦那の好きな、サンマと北寄貝があったので、
ご機嫌でした。
四日目・・・網走のホテルで、バイキング


手作りピザもありました。
五日目・・・釧路で、またまたお寿司屋さん。


またまたサンマ。
牡蠣がおいしかった。
六日目・・・三石でホテル懐石


まだたくさんありましたが、カット。
七日目・・・登別で、ホテル懐石


八日目・・・小樽で、またまた、お寿司屋さん。
最後の夜、お寿司だろう~・・
って、旦那。
誰が決めたのかな?



以上です!
食べるのに夢中で、
食べかけのものもありましたが・・・
ごめんなさいです。
帰宅後、増えた体重は
一週間ほどたつのに
まったく減りません。
今日から、金銭と体重のダイエットに励みます!
くだらない旅行記、
最後までお付き合いくださった方、
ありがとうございました。
夕食!
一日目・・・函館のホテル食(バイキング)




ラーメンは、旦那の分もです。
おいしかった。
二日目・・・札幌で、お寿司屋さん

以前に、お寿司はアップしたので、おつまみだけ。
三日目・・・稚内、またお寿司屋さん




旦那の好きな、サンマと北寄貝があったので、
ご機嫌でした。
四日目・・・網走のホテルで、バイキング



手作りピザもありました。
五日目・・・釧路で、またまたお寿司屋さん。




またまたサンマ。
牡蠣がおいしかった。
六日目・・・三石でホテル懐石



まだたくさんありましたが、カット。
七日目・・・登別で、ホテル懐石




八日目・・・小樽で、またまた、お寿司屋さん。
最後の夜、お寿司だろう~・・
って、旦那。
誰が決めたのかな?






以上です!
食べるのに夢中で、
食べかけのものもありましたが・・・
ごめんなさいです。
帰宅後、増えた体重は
一週間ほどたつのに
まったく減りません。
今日から、金銭と体重のダイエットに励みます!
くだらない旅行記、
最後までお付き合いくださった方、
ありがとうございました。
スポンサーサイト